Васту и ведическая астрология джйотиш

Май 5th, 2012 | Posted by Вастувед in Статьи о васту

ведическая астрология, джйотиш, астрология джйотиш, васту и джйотиш, васту проект, Если сочетать Васту и ведическую астрологию (Джйотиш) – положительный эффект будет еще больше. Имея представление о влиянии планет на здоровье, вы можете, изучив гороскоп человека, усилить их благотворное воздействие на него, выбрав соответствующие цвета для окружающей его обстановки.

Светлые пастельные тона нужно использовать там, где планетарные энергии отрицательно действуют на человека, а насыщенные, яркие – там, где по гороскопу влияние планет слабое. В обоих случаях можно следовать эмпирическому правилу:
1. Используйте светлые цвета с небольшим дообавлением темных для планет с отрицательным влиянием – Сатурна, Марса, Раху, Кету и Солнца.
2. Для всех планет с положительным влиянием – Юпитера, Венеры, Луны и Меркурия – используйте светлые цвета с добавлением ярких тонов.
3. Для Юпитера, Венеры, Луны и Меркурия, находящихся в энергетически ослабленной позиции, используйте яркие цвте с добавлением более светлых тонов.

Не всегда есть возможность расположить те или иные предметы в доме и особенно в маленькой квартире в соответствие с васту, и гороскоп здесь даст дополнительные возможности. Применение джйотиш соместно с васту позволяет учесть силу ислабость планет в индивидуальном гороскопе, их благопритяность и неблагоприятность, направления по сторонам света, которые они дают,  возможное направление переезда относительно места рождения, если оно планируется.

Планетарные энергии тесно связаны с настроением человека и непосредственно влияют на его физическое и душевное состояние. Таким образом, интерьер, созданный в соответствии с законами васту и учитывающий индивидуальный гороскоп, будет весьма благотворным для Вас и Ваших домочадцев.

Благоприятные дни для строительства, начала ремонта или покупки дома

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что еще посмотреть по этой теме:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Facebook TwitterВКонтактеВКонтактеВКонтактеВКонтакте
RBKmoney