Васту-проект для гармоничной 3-комнатной квартиры с изначально низкой васту

Апрель 28th, 2012 | Posted by Вастувед in Проекты домов и квартир по васту
васту проект квартиры, васту шастра, фэн шуй купить, фен шуй, джойтиш дома купить, феншуй купить, фэншуй купить

Гармоничная 3-комнатная квартира с изначально низким уровнем положительной васту

Несмотря на то, что изначальное значение благоприятной энергии васту этой квартиры составил всего 25%, васту-проект позволил увидеть большой потенциал гармонизации ее пространства.

Эта квартира имеет неправильную форму, в ней отсутствует часть Северо-Восточного и Северного секторов. Это серьезный дефект васту, который не поддается коррекции: нельзя гармонизировать  сектора, которых нет. Благоприятным в данном случае является то, что отсутствует не весь Северо-Восточный и Северный сектора, а лишь их части. А также наличие балкона (лоджии) в Северо-Восточном и Северном секторе, которая может при определенных условиях компенсировать довольно большую часть отсутствующих секторов квартиры.

Также есть ряд дефектов васту в брамастане, входе и по сторонам света, большинство из которых удалось исправить перепланировкой, расстановкой мебели, а также на тонком уровне применив предметы васту.

В целом в этом пространстве можно увеличить уровень благоприятной энергии васту на физическом уровне до 57%. На тонком уровне: (с помощью янтр, цветов и гармонизации элементов) можно добиться уровня 78% позитивной васту. Наконец, с помощью меру-чакры и васту-пирамиды можно увеличить уровень позитивной энергии васту до практически максимальных 98%. То есть, благоприятное васту удалось увеличить почти в 4 раза!

Причина такого огромного потенциала этой квартиры проста – хозяева учли рекомендации по коррекции васту до ремонта. Еще лучше оценить васту до решения о приобретении новой квартиры, участка или строительства дома.

Самое интересное, что с точки зрения васту, как части ведической культуры, такая возможность появилось у хозяев не случайно. Она тоже характеризуется определенным уровнем гармонии, но только не в помещении, а в уме её хозяев. Ведь окружающее нас в настоящий момент пространство  - это отражение воздействия на наше сознание стереотипов, осознанных и подсознательных моделей нашего ума, которые привели нас в него по нашему жизненному пути.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что еще посмотреть по этой теме:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can leave a response, or trackback.

Facebook TwitterВКонтактеВКонтактеВКонтактеВКонтакте
RBKmoney