Я назвала этот курс “Васту трансформация” несмотря на то, что этот курс изначально назывался “Васту для астрологов”.  Этот курс соединен с мощным информационно-энергетическим каналом трансформации. В ходе вдумчивого и внимательного изучения материала и прослушивания курса происходит трансформация вашего пространства и обучение васту на основных уровнях:

- на уровне первоэлементов

- на уровне планет

- на уровне накшатр и созвездий

- на уровне аватаров и полубогов

Основной метод трансформационной работы и обучения – через хроники Акаши и канал Творца. Работа происходит именно с васту, то есть с непроявленной энергией! Дает наилучший результат совместно с начальным курсом васту и базовым курсом астровасту

Курс проходил 17 и 18 марта 2018 года в школе Астрологика Светланы Будиной. Это видео мы сняли со Светланой Борисовной в ее новом пространстве, где и проходило обучение.

Вот какие отзывы прислали участники курса:

“Хочу поблагодарить Светлану Борисовну за возможность учиться в лучших – в эти выходные удалось прослушать курс по Васту у Дарьи Лобаковой. Честно говоря не до конца верилось до начала что за два дня можно полноценно раскрыть тему работы с пространством. Признаю – ошибалась в своём мнении. Дарья дает материал параллельно на нескольких уровнях, даже не в трёх, а порой в 7ми измерениях. И главное – Дарья строит курс на практическом опыте, который рекомендует воплотить уже в течение 72 часов – каждый находит у себя в квартире напряженные моменты и мы все составляли отдельный лист корррекций. Параллельно с получением практической пользы по своей квартире Дарья даёт теорию Ваасту, причём со ссылкой к артефактам, также давая медитации и учит интуитивно чувствовать пространство. В общем невероятно ценный по плотности и содержанию контент. Благодарю!”

“Муж вчера сказал: ищи квартиру, какую хочешь… я даже не просила и ничего ему не объясняла… Жизнь все чудесатее и чудесатее)))”

“Мне тоже курс очень понравился! Я уже переставила кровати , сплю два дня на новом месте и купила по цветам корректировку, посмотрим что получиться! Очень интересно! Дарья понравилась и впечатлила!”

“Присоединюсь к словам благодарности в адрес Светланы Борисовны и Дарьи Лобаковой!”

“Прослушала только маленький кусочек всего объёма лекций и была очарована её обаянием! У Дарьи, как и у Светланы Борисовны голос льётся прямо из сердца! А уж об информации и говорить нечего! С нетерпением жду возможности прослушать всё! Низкий поклон вам, наши УЧИТЕЛЯ !!!”

Программа курса

— Основные качества васту-шастри. Базовые практики для развития качеств васту-шастри.

— Первоисточники по васту. Основные принципы работы с ними.

— Астрология и васту. Возможности астрологии и васту для гармонизации и улучшения пространства.

— Связь астрологии, васту, аюрведы и йоги. Комплексный подход к коррекции в васту. Уровни коррекции.

— Базовые инструменты васту. Метод использования энергетической решетки васту.

— Первоэлементы в пространстве. Связь с планетами и человеком. Коррекция первоэлементов в пространстве.

— Планеты и направления. Применение в практике васту.

— Управление функциональными помещениями, объектами в доме. Васту-хора. Применение в практике васту.

Курс “Васту трансформация” доступен в записи. Для того, чтобы получить запись, вам необходимо прислать заявку на адрес vastuved@vastuved.ru и оплатить участие по ссылке  Просто введите сумму в свободное поле и выберите удобный вам способ оплаты. Стоимость участия – 10000 руб. После оплаты Вы получите запись курса и сможете прослушивать его столько раз, сколько будет необходимо.

Ведущая курса Лобакова Дарья — практикующий васту-консультант и преподаватель с 2010 года. Основатель и практик авторских методов гармонизации пространства. Обучалась васту в Индии у д-ра Пратика Мишрапури, Харидвар. Создатель и ведущая проекта Вастувед. Автор курсов PRO-Васту, Здоровье вашего дома, Дом вашей мечты, Астровасту базовый, Астровасту продвинутый, Интуитивное васту, Васту для души, Книга жизни.

«Для меня самое любимое определение васту — это наука и искусство быть счастливым в том месте, где ты живешь. Моя миссия — помогать людям создавать гармонию в их домах, офисах, квартирах, участках с помощью древних ведических знаний джйотиш и васту», — говорит Дарья Лобакова.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что еще посмотреть по этой теме:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Facebook TwitterВКонтактеВКонтактеВКонтактеВКонтакте
RBKmoney