Глобальная функция васту

Ноябрь 2nd, 2016 | Posted by Вастувед in Советы по коррекции васту | Статьи о васту

Разные системы знаний и коррекций – это всего лишь “точки входа”, которые могут приблизить человека к переходу на более высокий уровень сознания и жизни. Кто-то обращается к психологу, кто-то к расстановкам, к доктору, стилисту, гештальт-терапевту, гадает на Таро, плетет мандалы, занимается йогой и так далее. Васту делает это через гармонизацию пространства человека.

Давайте посмотрим поближе – человек попадает в то или иное пространство не случайно. Каждое пространство, в котором он находится, соответствует человеку по его вибрациям в настоящий момент времени. В том числе и нахождение на планете Земля соответствует вибрациям населяющих ее людей. Через гармонизацию пространства человека можно проложить путь для его Души к воплощению в более высоких мирах, на других планетах и в других галактиках, находящихся на следующей ступени развития.

Таким образом, путь васту – это путь духовного развития, роста и совершенствования. Как говорят мудрые люди, сначала вы выбираете путь, а затем путь выбирает вас. Многие консультанты, преподаватели васту со временем замечают, что васту “ведет”, направляет, помогает и защищает.  И так как васту – это духовная практика, путь духовного развития, то как и на любом пути, здесь встречаются препятствия. Отмечу самые распространенные, которые я заметила:

1. Позиция “у меня такая карма”. Это позиция жертвы. Из такой позиции невозможно продвинуться в духовной практике дальше своих представлений о карме. Ведический подход гласит, что нет ничего такого, что нельзя изменить. Только смерть не подвластна изменению. Все остальное в ваших руках и есть только результат вашего выбора.
2. Позиция – “скажите мне, в чем у меня проблема”. Это случай, когда на духовном пути человек не может перестать опираться на мнения других людей. Так называемых гуру, советчиков и так далее. Суть любой духовной практики – стать для себя самым лучшим духовным учителем и наставником, найти своего Гуру, мудреца, учителя и советчика в своем сердце.
3. Строгое следование догмам и правилам. Это наблюдается во многих направлениях духовных практик. На примере васту – это когда человек пытается докопаться до источника во всем. В какой шлоке это написано.
4. “Дьявол кроется в деталях” – когда человек излишне требователен к деталям, духовная практика теряет смысл и становится врагом. Нельзя сделать “все по васту”.

Желаю вам радостных открытий и инсайтов и позитивного духовного прогресса на вашем пути!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Facebook TwitterВКонтактеВКонтактеВКонтактеВКонтакте
RBKmoney