Что общего между домом, машиной, одеждой и личным счастьем?

Октябрь 7th, 2015 | Posted by Вастувед in Статьи о васту | Что-то еще, связанное с васту

«Когда у меня будет джип BMW, трехкомнатная квартира в центре Москвы и дом на Канарах, сумочка Prada и костюм от Kenzo, тогда я буду счастлив(а)». Слышали когда-нибудь такое? Или, может быть, сами думали что-то подобное? И это очень естественно. В ведической астрологии натальная карта человека поделена на 12 секторов, каждый из которых обозначает определенную сферу жизни, часть тела, родственников  и т.д. И материальные предметы роскоши – дом, одежда, машина – все это относится к 4-му дому гороскопа. И это также  дом личного счастья, дом матери и дом васту. Поэтому для человека очень естественно связывать дом, машину и одежду со своим личным счастьем. Что же у них общего с энергетической точки зрения – давайте посмотрим поближе.

И дом, и машина, и одежда создают вокруг нас определенную оболочку, кокон, пространство, которое мы «одеваем» на себя, в котором находится наше физическое тело. Согласно законам васту, как только возникает оболочка, возникает Пуруша, то есть энергия, или душа этой оболочки. То есть и дом и одежда и машина – это своеобразные «емкости» с энергией, в которых мы находимся большую часть нашей жизни. И эта энергия касается нас почти так же, как и человек может коснуться вас. Это влияет на нашу ауру, наше энергетическое поле постоянно. Соответственно, от качества этой энергии, от характера ее прикосновений зависит то, как мы себя чувствуем физически и эмоционально. Именно поэтому стараясь почувствовать себя более счастливыми, мы думаем о новом доме, смене обстановки, о покупке новой одежды или машины.

В идеале наша одежда, наши дома и машины должны быть наполняющими, напитывающими, дающими нам силу, положительную энергию и эмоции. Воздействие энергии дома, машины и одежды можно на энергию человека можно увидеть на кирлианской фотографии. Русские исследователи – муж и жена Кирлиан сделали ауру видимой с помощью высокочастотных волн и сохранения образа путем фотографирования. Они назвали этот феномен “биоплазменное тело”. Оно окутывает твердое биоэлектрическое тело как светящийся плащ. Животные и люди, а также растения и живые существа, обладают биоплазменным телом.

Хорошее воздействие дома, автомобиля и одежды – это такое воздействие, которое укрепляет биоплазменное тело, делает его плотным, ярким и упругим. В доме или квартире дефекты васту приводят к тому, что биоплазменное тело человека истощается, в нем появляются “прорехи” или “дыры”, оно также может становиться рваным и неровным. Также истощать наши биоплазменные тела могут автомобили и одежда.

воздействие васту на биоплазменное поле человека

Как же выбирать такие предметы, которые  нас наполняют? Сейчас я расскажу вам об очень простой технике, которая поможет вам научиться выбирать правильно. Лучше всего поупражняться в магазине одежды. Начинать лучше всего именно с одежды, так как ее легче всего примерить. В магазине одежда новая и она подойдет лучше, чем ваша собственная или чья-то одежда, так как у нее нет еще принадлежности какому-то конкретному человеку и нет истории носки. Попросите пойти с вами в магазин подругу или друга. Выберите три понравившиеся вам вещи, возьмите в примерочную. Закройте глаза и попросите подругу или друга накидывать вам на плечи по очереди одну вещь за другой, не рассказывая о том, какую именно. И понаблюдайте за своим телом – что вы чувствуете, когда у вас на плечах вещь №1, №2 и №3. Обращайте внимание на то, появляются ли у вас в теле зажимы, напряжение, учащается ли дыхание, испытываете ли вы страх или волнение. Или наооборот – вы чувствуете расслабление, удовлетворение, радость, приятные эмоции? Вы удивитесь, насколько предпочтения вашего тела могут отличаться от того, какими были ваши предпочтения до «слепой примерки». Напишите нам в комментариях о результатах вашего теста, возможно именно ваш опыт вдохновит кого-то на такой эксперимент!

Такой тест можно провести с одеждой, но сложнее сделать с машиной и квартирой. Однако, регулярно тренируясь примерять на себя разные одежки вслепую и наблюдая за реакцией тела, вы научитесь обращать внимание на реакцию тела, когда входите в помещение или садитесь в автомобиль.  И вы сможете ответить не только на вопрос – идет ли мне это платье, но идет ли мне эта машина и этот дом… Удачи вам в вашем выборе!

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Facebook TwitterВКонтактеВКонтактеВКонтактеВКонтакте
RBKmoney