Манифестация жизни

Октябрь 25th, 2013 | Posted by Вастувед in Что-то еще, связанное с васту

Согласно Васту, пространство – это энергия, вибрации этой энергии складываются в мелодию, которая и есть человеческая жизнь. Играет ее оркестр под названием человек. Этот оркестр состоит из сотни инструментов: характера, мыслей, привычек, привязанностей и предубеждений. Каковы ноты, берущиеся инструментами оркестра, такова будет и музыка вашей жизни.

Совсем скоро начинается наш курс Васту в Гималаях. Этот курс – очень серьезная работа, которая лечит самые сложные раны и кардинально меняет судьбы людей. Так замечательно видеть человека, который испытывает новое рождение, но как трудно и сложно дается оно порой. Это как родить самого себя.

Иногда человек не справляется и тогда для него это как потерять ребенка, который еще не родился. Почему так происходит? Потому-что этот человек цепляется за свое эго, которое иногда обладает качествами, не позволяющими воспринять новое. Эго полностью заполняет такого человека и в его пространстве попросту не остается места для новых знаний, которые смогли бы изменить его жизнь. В курсе это выражается в том, что студент думает не об обучении, а о каких-то второстепенных вещах, причем в негативном ключе. Тогда негатив заполняет его и закрывает путь к знанию.

Проверьте как звучит ваш оркестр, уберите те инструменты, которые играют не то или невпопад, и поставьте лучшие инструменты впереди. Если ваш оркестр звучит легко и красиво, тогда ваша жизнь станет непринужденной, наполненной радостью и счастьем.

 Андрей Новиков

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что еще посмотреть по этой теме:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Facebook TwitterВКонтактеВКонтактеВКонтактеВКонтакте
RBKmoney