Васту и ведическая хиромантия

Август 13th, 2013 | Posted by Вастувед in Что-то еще, связанное с васту
ведическая хиромантия, самудрика, самудрика шастра

Ведическая хиромантия, Хаст-самудрика, учит чтению гороскопов по ладони и является частью ведической физиогномики, основные законы и принципы которой изложены в Самудрике-шастре и Гаруда-пуране

Законы Васту устанавливают единые “стандарты” гармоничного пространства. Но все люди разные, у каждого есть более и менее проявленные качества, разное сочетание дош, разные жизненные цели, и поэтому для каждого идеальный баланс энергий в пространстве тоже будет разным. А баланс энергий это и есть гармония пространства.
Для учета индивидуальных особенностей хозяина и всех жильцов очень подходит Джойтиш. Как известно, рука человека является отражением его кармы. Многие астрологи в Индии используют именно руку для предсказаний и чтения гороскопа. Этому учит ведическая хиромантия – Хаст-Самудрика.

План дома, натальные карты и руки жильцов – три источника, которые позволяют очень точно поставить диагноз чтобы исцелять самые запущенные болезни пространства.

  Курс Астровасту, ведической астрологии и хиромантии в Индии >>

Андрей Новиков

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что еще посмотреть по этой теме:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Facebook TwitterВКонтактеВКонтактеВКонтактеВКонтакте
RBKmoney