Как быть если здание не удовлетворяет нормам васту?

Апрель 25th, 2012 | Posted by Вастувед in Статьи о васту

Из одного того, что здание не удовлетворяет нормам васту, еще не следует, что вы обязательно получите плохие результаты. Правила Васту шастра упоминают только наилучшие и абсолютно неприемлемые варианты для любого действия. Между этими двумя полюсами лежит множество других возможностей, которые не рекомендуются, но и не запрещаются.

Что следует принимать во внимание:
1. Сколько лет вы живете в этом доме. Если вы живете в одном и том же здании на протяжении двух-трех десятков лет и в целом довольны тем, как складывались обстоятельства вашей жизни за это время, никаких исправлений не тре¬буется.
2. Главное значение в Васту шастра имеют ненедостатки планировки. Васту в целом зависит от целого ряда факторов — как известных науке, так и неизвестных. Недавние исследования в Германии обнаружили, что из-под земли время от времени выходят очень благотворные энергии. Если мы верим в то, что из недр земли вытекает чистая ключевая вода, почему бы не верить и в то, что оттуда же высвобождается хорошая, чистая энергия?
3. Обнаружено также, что те дома, в которых имеются источники такой энергии, сохраняются особенно хорошо, а их обитатели отличаются долголетием и хорошим здоровьем. Этот факт может служить объяснением, почему столь многие дома, построенные не по правилам васту, тем не менее, очень хороши для жизни.
4. Итак, даже если в васту вашего дома действи¬тельно имеются недостатки и вы имели какие-либо нежелательные переживания в этом доме, советуем вам прежде всего удостовериться в том, что между недостатками дома и вашими ощущениями действительно существует какая-то связь. Составьте список всех неприятных происшествий, имевших место в вашем доме. Затем начертите план дома и всех пристроек. Покажите список и план ква-лифицированному специалисту по васту, который сможет определить, есть ли соответствие между не¬достатками дома и происходившими в нем собы¬тиями.
Только в том случае, если без малейшего сомнения установлено, что причиной нежелательных проис¬шествий являются недостатки дома, следует думать о внесении каких-либо исправлений.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что еще посмотреть по этой теме:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can leave a response, or trackback.

Facebook TwitterВКонтактеВКонтактеВКонтактеВКонтакте
RBKmoney