Ведическая астрология и Васту

Апрель 17th, 2013 | Posted by Вастувед in Видеозаписи лекций и семинаров

Астровасту – совместное использование ведической астрологии и васту

На этом семинаре вы узнаете об удивительных возможностях применения древних ведических знаний джйотиша, или ведической астрологии, в сфере васту.

Видеозапись семинара Дарьи Новиковой об Астровасту


Ведическая астрология многократно усиливает методы коррекции васту. Зная гороскоп человека можно определить:

  • - Какой из первоэлементов для него самый важный. Например, для одного человека будет крайне благоприятен дом рядом с любым чистым водоемом, а для другого важна гармонизация огня на участке. Третий может позволить себе поставить дом в любом месте участка и т.д.
  • - В какой стране, в каком городе, в каком районе и даже на какой улице наиболее благоприятно жить с точки зрения удачи, благополучия, семейного счастья, детей и т.д.
  • - Наиболее благоприятный возраст для приобретения жилья
  • - В каком направлении наиболее благоприятно делать вход и окна. И это далеко не всегда Восток, Северо-Восток или Север, как мы привыкли думать
  • - На кого наиболее благоприятно оформлять жилье (на себя, мужа/жену, родителей и т.д.)
  • - Какие цвета наиболее благоприятны для жителей дома
  • - Какие комнаты наиболее благоприятны для каждого из обитателей дома и т.д.
  • - Когда лучше всего покупать дом или квартиру, начинать ремонт, делать перестановку и т.д.

И это лишь малая часть возможностей применения знаний ведической астрологии в васту-практике.  Вот что говорит о взаимосвязи ведической астрологии и васту д-р Пратик Мишрапури:

«Васту и Астрология работают как компьютер и клавиатура. Они не могут работать отдельно. У каждого человека в гороскопе особое сочетание энергий девяти планет. Поэтому для каждого человека будет свое особое благоприятное время для покупки дома, квартиры, участка, начала строительства, ремонта, переезда и т.д. И выбор этой даты производится по Луне, а не по Солнцу, как это принято в западной астрологии. Зная законы ведической астрологии, Вы станете лучшим васту-консультантом

 

Одна из самых уникальных возможностей, которую нам дают знания ведической астрологии – это возможность увидеть дефекты васту на основании натальной карты, и подобрать такие корректирующие меры, которые не требуют перестройки, перепланировки, разрушения стен и прочих глобальных архитектурных изменений. Астрологические методы коррекции васту – это высокоэффективная и ювелирная работа. Они оказывают мощный эффект при минимальном физическом воздействии в материально проявленном пространстве жилья.

Еще одна замечательная возможность, которую дает нам джйотиш – это индивидуальный подход в коррекции васту. Существуют основные универсальные законы васту – например, большие окна или вход с Востока. Но далеко не для всех людей вход с Востока или окна на Востоке будут нести функционально благоприятную энергию, то есть давать жизненную силу, здоровье и способствовать благоприятным событиям в жизни.

Наше жилье – это проявитель нашей кармы, судьбы, задач и возможностей, которые стоят перед нами в этой жизни. Согласно универсальному закону вселенной, мы получаем то жилье, которое соответствует нашему гороскопу и положению планет в натальной карте. Таким образом, изучая свой гороскоп, у нас появляется возможность осознать свои жизненные задачи и свой потенциал, и с помощью жилья решать эти задачи, производить коррекцию и усиливать свой потенциал.

Перед вами пример совместного применения васту и астрологии для спасения человеческой жизни.  Это реальная история, которая произошла около года назад в Москве:

Известный врач аюрведы, ведический астролог и специалист васту получает сообщение из больницы:
«Уважаемый доктор! Нашему пациенту, который проходит у нас лечение уже месяц, стало существенно хуже, мы думаем, что он может умереть. Уровень калия и натрия в крови снизились до критического уровня, давление очень низкое. Родственники пациента рекомендовали нам обратиться к Вам за помощью». Врач немедленно составляет гороскоп текущего момента и соотносит его с гороскопом пациента и звонит в больницу:
- Что находится на юге той палаты, в которой лежит пациент?
- Большое зеркало… А что?
- Немедленно завесьте или уберите это зеркало!
- Хорошо доктор!

Через полчаса уровень натрия и калия у пациента нормализуются, приходит в норму и давление. Все доктора больницы в удивлении.

Применяя эти два древних ведических знания вместе можно добиваться поистине удивительных результатов. Приходите на открытый вебинар и узнайте об уникальной практике применения ведической астрологии для коррекции васту на основе конкретных примеров.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Facebook TwitterВКонтактеВКонтактеВКонтактеВКонтакте
RBKmoney