Что расскажет женщине беспорядок

Май 11th, 2013 | Posted by Вастувед in Что-то еще, связанное с васту

васту, уборка в удовольствие, уборка по васту, васту расстановки, семейные расстановкиПорядок в доме – это одно из основных правил васту. А уборка в доме – это одна из основных обязанностей женщины и ее можно и нужно выполнять с удовольствием, наполняя дом своей женской энергией, уютом и теплом. Но что если уборка превращается в «день сурка»? Многие наверняка меня поймут – вы наводите порядок в доме и тратите на это существенную часть жизни, а беспорядок не уходит, постоянно возвращается, раздражает, волнует? Что если вам так хочется порядка, а он кажется, абсолютно недостижимым и начинает казаться, что вы живете в постоянном хаосе? Что если вы тратите столько сил, а «домашние» вмиг разрушают ваши многочасовые усилия по уборке?

О чем же рассказывает нам беспорядок в доме и как можно решить эту проблему? Для того, чтобы ответить на этот вопрос и помочь моим клиентам я обратилась за советом к психологу и специалисту в расстановках по методу Б. Хеллингера Виктору Редину:

психолог Виктор Редин

«Практика расстановки похожих запросов выявила, что беспорядок в квартире не является проблемой лично человека, здесь не о чем беспокоится, просто людям трудно посмотреть в сторону, где лежит их собственный ресурс, беспорядок отвлекает внимание. Это могут быть отношения с мужем, родственниками  или, например, с начальством. Причина такого положения  кроется в том, что обнаружить этот ресурс, не хватает  энергии. Поэтому беспорядок в квартире выполняет свою позитивную роль, спасая человека от встречи с трудным решением или действием. Тем не менее, беспорядок показывает нам, что ресурс есть, необходимо заняться собой и навести порядок сначала там, где он требуется. Метод семейных расстановок позволяет нам за очень короткое время высветить наши «темные пятна», помочь найти силы справляться с трудностями. В процессе расстановочной работы удается восполнить  недостающие ресурсы, устранить негативное воздействие судеб наших дальних родственников, о которых мы порой даже не знаем и решить проблему кардинальным образом.»

Используя энергию, полученную от работы в расстановках, проводится коучинг – пошаговые рекомендации, выработанные совместно с ведущим расстановок, по действиям которые  нужно предпринимать в жизни, чтобы реально изменять ситуацию. Для каждого этот путь перемен индивидуален, свяжитесь с нами и узнайте подробности >>

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что еще посмотреть по этой теме:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Facebook TwitterВКонтактеВКонтактеВКонтактеВКонтакте
RBKmoney