Тихий шум кармы

Октябрь 31st, 2012 | Posted by Вастувед in Статьи о васту

Многие испытывают шок, когда осознают недостатки своего жилья. Если внимательно посмотреть на разные квартиры или дома, в которых в разное время проживал один и тот же человек, то станет очевидным систематическое повторение дефектов васту. Особенно это заметно при выборе нового жилья: какую бы квартиру не выбрать, она будет во многом повторением недостатков прежней.

Карма как дождь, который монотонно шумит за окном: непонятно что именно является причиной этого шума. Со временем привыкаешь к нему и перестаешь его слышать. И только подойдя к окну можно услышать в общем шуме отдельные детали. А внимательно прислушавшись, начинаешь слышать дождь все громче и громче, пока можно будет разделить шум дождя на множество звуков, и тогда причина возникновения каждого звука становится понятна сама собой.

Точно также Васту позволяет осознать характеристики жилья и через него пространство всей своей жизни. Осознание дефектов васту усиливает общий монотонный шум кармы в сознании так что он становится заметным, а порой даже невыносимо громким… Но потом этот шум распадается на отдельные очевидные детали.

И что же дальше?  Как изменить карму и можно ли вообще это сделать? Бесполезно переживать, бессмысленно искать другие квартиры пока внутри не появилось принятие увиденных недостатков, желание не создавать их больше и исправить их в том месте где живешь сейчас. Именно такое настроение приведет к изменению реакции на новые события и к новым поступкам, которые постепенно изменят жизненный путь, приведя к более гармоничному пространству и соответственно большей гармонии в жизни.  Васту может помочь став путеводной нитью на этом пути.

Музыка дождя

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что еще посмотреть по этой теме:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Facebook TwitterВКонтактеВКонтактеВКонтактеВКонтакте
RBKmoney