История выбора квартиры

Октябрь 19th, 2012 | Posted by Вастувед in Проекты домов и квартир по васту | Статьи о васту

В Индии существует отдельное направление астрологии, которое называется астровасту. Опытные ведические астрологи и специалисты васту по гороскопу человека могут определить очень многое – в каком доме или квартире живет человек, какое впечатление производит жилье, кому принадлежит, сколько человек живет в доме, что окружает дом, сколько в нем этажей, какие соседи, что находится рядом с домом, где находится спальня, кухня, туалет, ванная, где хранятся документы, деньги и ценности и еще очень много нюансов. Это значит, что в нас заложена определенная программа, которая определяет то, в каком доме мы будем жить.

Например, из гороскопа может быть видно, что рядом с домом человека будут находиться школы. И действительно, владелец гороскопа подтверждает, что вокруг его дома 4 школы и что все квартиры, в которых он жил, находились рядом со школами. Это и есть карма по жилью. Мы притягиваем те дома, которые мы заслужили.

Можно ли улучшить эту карму? Оказывается, что можно. И один из ключей к улучшению кармы по жилью, как и кармы в любой сфере жизни, – это осознанность. Осознавая карму жилья и применив осознанный подход к ее улучшению, можно существенно поправить свой гороскоп и улучшить свою жизнь. И васту в этом случае – лучший помощник. Чтобы показать, как это работает, расскажу вам историю выбора одной квартиры.

Карма - река, а душа - лодка, несущаяся по течению это реки...Где же он, дом моей мечты?

 Иллюстрация кармы: одна история выбора квартиры

Ко мне обратилась девушка, которая интересовалась ведическими знаниями и узнала о Васту. Она и ее муж уже какое-то время подбирали квартиру и решили обратиться к васту-консультанту, чтобы выбрать наиболее благоприятное жилье. Для начала мы проанализировали васту той квартиры, в которой семья жила на момент обращения ко мне. Мы выявили основные особенности – какие сектора отсутствовали, где располагался главный вход, туалет, кухня, спальня, на какую сторону выходили окна, на каком этаже находится квартира, форма дома и т.д. Выявили сильные стороны исходного жилья и те аспекты, которые клиентка хотела улучшить. Я дала клиентке рекомендации по отбору квартир для оценки с точки зрения васту – на что стоит обращать внимание при принятии решения о просмотре квартиры. Таким образом, у нее была возможность отбирать квартиры из всего множества, предлагаемого агентствами и частными объявлениями.

Первый вариант квартиры сначала показался довольно благоприятным. Вход с Севера, окна на восток, туалет между севером и северо-западом – много позитивных моментов. Но при всех очевидных преимуществах квартиры, все окна, выходящие на восток, были блокированы большими деревьями. Таким образом, квартира хоть и имела позитивные аспекты васту, но сама энергия в нее поступала очень маленькими дозами. Я провела сравнительный анализ исходной квартиры с первым подобранным вариантом. И оказалось, что улучшения кармы по жилью не происходит. Улучшаем один аспект, но теряем в другом. Получается «баш на баш», никакой выгоды. Уровень позитивной энергии и возможности коррекции не меняются. Сроки подбора квартиры стояли довольно сжатые, и квартира казалась очень привлекательной. Но у клиентки было огромное желание подобрать квартиру с благоприятной энергетикой, поэтому она продолжила поиски.

васту, карма жилье, васту-шастра, выбор квартиры, васту-консультация, васту-проект

При всем разнообразии вариантов, выбор ограничен опытом и предпочтениями

Просмотрев очень много квартир, клиентка прислала второй вариант. Вторая квартира была намного хуже того, что я видела. Она обладала настолько серьезными дефектами васту, которые очень сложно скорректировать. В квартире отсутствовала часть юго-западного сектора. И в отсутствующей части за пределами квартиры располагалась лифтовая шахта. Даже не проводя сравнения с первыми вариантами квартир было понятно, что это неблагоприятный вариант – сама квартира выглядела ужасно. Старый паркет, ощущение неустроенности и даже разрухи говорило о том, что энергии юго-запада, усиливаемые лифтовой шахтой оказывают очень существенное неблагоприятное влияние на пространство квартиры и ее жильцов.

В этот момент клиентка почувствовала отчаяние. К этому моменту они продали исходную квартиру и первая просмотренная квартира также уже «ушла». Предложений квартир, которые бы соответствовали нормам васту, как ей казалось, не было. Но ей предлагали на просмотр довольно большое количество квартир, поэтому я рекомендовала ей показать мне все предлагаемые варианты. И первая же квартира, которая была «отбракована» клиенткой из-за входа с юго-востока и окон, выходящих на запад, оказалась гораздо более благоприятной, чем исходное жилье и все квартиры, которые она рассматривала до этого.

Квартира обладала такими существенными преимуществами, как почти правильная форма участка с расширением на востоке, свободный северо-восток участка и зблокированный юг и юго-запад, свободная брамастана на участке, высокие деревья на юге, прямоугольная форма дома, ориентация дома и квартиры по сторонам света, возможность организовать спальню на юго-западе (кстати, это отражение позитивной кармы клиентки – такая возможность была во всех рассматриваемых ей квартирах),  отдельное маленькое помещение для алтарной комнатки на востоке, ванная на северо-востоке, кухня на северо-западе, свободная брамастана. И сама квартира выглядела эстетически очень привлекательной, в ней чувствовалась энергия благополучия и процветания и прежние жильцы съезжают по причине прироста семьиJ

После того, как мы сделали проект васту для этой квартиры, мое предположение о высоком уровне позитивной энергии подтвердилось. Исходный уровень васту оказался более 50%. При этом на физическом уровне можно добиться улучшений почти на 20%, а вместе с коррекцией на тонком уровне довести процент позитивной энергии в квартире до 85%. Чудеса это или просто везение? А может и то и другое. Самое главное – это искреннее желание сделать свою жизнь лучше. Если это желание искреннее, то всегда найдется инструмент или возможность для его реализации. В данном случае такой инструмент – Васту.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что еще посмотреть по этой теме:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Facebook TwitterВКонтактеВКонтактеВКонтактеВКонтакте
RBKmoney