Молочное чудо

Сентябрь 28th, 2012 | Posted by Вастувед in Что-то еще, связанное с васту

Свидетельства “Молочного чуда”

Васту использует образы ведических божеств для гармонизации пространства. Они работают даже там, где на физическом уровне больше ничего сделать нельзя.

“Молочное чудо” – один из ярких примеров силы этих символов божественного. Молочное чудо произошло 21 сентября 1995 году, когда в один день статуи многих индуистских божеств по всему миру неожиданно начали пить молоко. Стоило поднести ложечку с молоком, как оно исчезало прямо на глазах.

Особенно часто чудо происходило с символами Ганеши, Нанди и Кришны, некоторые скульптуры Ганеши “выпили” за день по нескольку литров молока.

Видео-свидетельства Молочного чуда

Как сила образов божеств работает в Васту

Образы божеств, как и янтры, являются своего рода эталонами гармонии, подстраиваясь под которые, человек может прийти в гармоничное состояние.
Образ божества настраивает жильцов в помещении, где он находится на гармоничный лад. А если глядя на статую бога вспомнить его качества: доброту, милосердие, созидание, мир и благодать, исходящую от него, и помолиться, то сердце а с ним и пространство вокруг начнут постепенно наполняться подобным благодатным состоянием. Соответственно, поступки, совершенные в этом состоянии, приведут к благоприятным результатам.

О применении образов божеств и других символов Васту для гармонизации пространства>>

 Андрей Новиков

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что еще посмотреть по этой теме:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Facebook TwitterВКонтактеВКонтактеВКонтактеВКонтакте
RBKmoney