Как сделать коррекцию васту вашего дома эффективной

Август 14th, 2012 | Posted by Вастувед in Статьи о васту

Если вы уже знаете о технике безопасности применения корректирующих мер Васту, то теперь можно поговорить о  том, как наиболее эффективно применить знания Васту. Любое пространство в Васту приравнивается к живому организму, а коррекция васту – к процессу лечения. Поэтому для понимания процесса воздействия Васту на наш дом логично сравнить его с методиками лечения, применяемыми врачами традиционной медицины. 

Вначале они проводят опрос и тщательную диагностику состояния тела пациента – по пульсу, осмотру кожных покровов, глаз, ротовой полости. Затем назначается лечение. В зависимости от заболевания и назначенного лекарства доктор обязательно назначает встречу через несколько дней. Встречаясь с пациентом через несколько дней доктор смотрит, как пациент реагирует на назначенное лечение. И в зависимости от результата продолжает назначенное лечение, добавляет новые лекарства или процедуры, или кардинально меняет лечение, если выбранное лекарство действует не так, как доктор ожидал.

Такой же подход можно использовать для улучшения здоровья дома. Я рекомендую использовать его тем, кто работает над улучшением Васту своего жилья:
1. Вначале необходимо произвести диагностику помещения – определить все дефекты Васту и их воздействие на жильцов. Для этого необходимо начертить васту-план вашего дома. Кроме диагностики по самому помещению обязательно надо учитывать то, как жильцы себя чувствуют в этом доме, какие у них есть проблемы со здоровьем, отношениями, карьерой и т.д.
2. После диагностики лучше всего определиться, над какими сферами жизни нужно работать в первую очередь – здоровье, дети, деньги, какие-то конкретные проблемы. И обращать в ходе коррекции на них особое внимание.
3. На третьем этапе составляется проект Васту или список корректирующих мер. Выявляются те дефекты, которые поддаются коррекции. Следует обратить особое внимание на те дефекты, которые можно исправить немедленно и без особых усилий – например, перевесить зеркало, зашторивать окно, переставить мебель и т.д. Эти экспресс-методы коррекции васту позволят жильцам ощутить первые перемены и дадут необходимый толчок для более серьезных изменений.
4. Те дефекты, которые не поддаются коррекции обычными методами, а требуют особого «инструментария» – янтр, пирамид, меру-чакры, драгоценных камней и т.д. выносим в отдельный список. С ними рекомендуется работать только после того, как внесены все изменения из списка, который мы составили на третьем этапе.
5. Из списков 3 и 4 выделяем самые приоритетные меры коррекции в соответствии с исходным запросом и начинаем производить коррекцию. Желательно после каждой корректирующей меры отследить, как поменялось пространство, поведение всех жителей дома, самочуствие, какие события стали происходить в жизни. И в соответствии с реакцией пространства продолжать «лечение», добавляя новые корректирующие меры и продолжая применять уже использованные однажды, принесшие хороший эффект.

Составить полный проект Васту и список корректирующих мер конкретно для вашего жилья можно на нашем практическом интернет-курсе PRO-Васту «Как улучшить здоровье вашего дома». Также вы научитесь более тонко чувствовать пространство, чтобы иметь возможность самостоятельно отслеживать его реакцию на проводимые изменения.

 

Васту, вастушастра, васту аюрведа, аюрведа дома, здоровье дома, веды дома, дефекты васту, васту лечение, коррекция васту

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что еще посмотреть по этой теме:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Facebook TwitterВКонтактеВКонтактеВКонтактеВКонтакте
RBKmoney