PROстранство женского счастья. Тренинг «Раскрытие Женской Силы”

Июль 9th, 2012 | Posted by Вастувед in Курсы и тренинги

женские практики васту, женственность тренинг, отношения тренингТренинг «Раскрытие Женской Силы”

Этот тренинг завершен

Даты проведения: 13-15 июля 2012 г.
13 июля – с 18.30 до 22
14 июля – с 10 до 19
15 июля с 10 до 19

Место проведения: Москва, Центр йоги «Поющий тростник»

Каждая женщина мечтает быть счастливой. В детстве мы читали сказки про принцев и принцесс и представляли как появится прекрасный принц и попросит моей руки и сердца. Немного повзрослев, мы мечтали о юноше, который будет задаривать нас подарками и цветами, водить в кафе или рестораны. Превратившись из подростка в женщину, мы до сих пор мечтаем о том, что где-то там нас ждет «принц на белом коне». При этом в реальности наши отношения «не выдающиеся», а все «принцы» уже женаты. Партнеры стали простыми мужчинами, а мужья не дают ощущения защищенности и надежности, требуют больше внимания, чем малые дети. А так хочется чувствовать себя женщиной – красивой, единственной, желанной, которую носят на руках, о которой заботятся, дарят подарки, делают комплименты! Думаете это невозможно или не про Вас – тогда читайте дальше!

Сегодня я хочу рассказать Вам об удивительном открытии, которое действительно помогает женщинам обрести женскую силу, стать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливой. Это открытие напрямую связано с Васту – я сделала его в процессе изучения Васту и занятий различными практиками духовного роста и самосовершенствования. Васту учит нас, как правильно размещать объекты мебели и интерьера, планировать функциональность помещений, использовать цвета, картины, звуки, ароматы и прочие инструменты для того, чтобы сделать наше жилое или рабочее пространство гармоничным и исцеляющим. Но, как известно, законы Васту универсальны. С помощью Васту можно сделать гармоничным любое пространство – страны, города, района, участка, дома, квартиры, комнаты и даже рабочего стола или дамской сумочки.

Но задумывались ли Вы, что наше тело – это пространство для нашей Души, дом для нашей Души? Помните выражения «В здоровом теле – здоровый дух» или «Тело – храм Души». И все, что присутствует в жизни человека, является отражением того, для чего у него в теле есть место.

васту женские практики, женственность, пространство женщины

Если в теле есть место для женственности, женской силы и женского счастья, то Вы будете женственны, Вы будете обладать женской силой и будете счастливы по-женски!

Это отражает основной закон Васту: «Пространство есть энергия». Там где есть пространство, там есть энергия. И там где нет пространства – соответственно, энергии нет. И я предлагаю Вам обрести женственность, женское счастье и женскую силу с помощью Васту для Вашего тела.

«Как это сделать, как дать место женственности в теле?» – спросите Вы. Ведь в квартире мы можем включить свет и посмотреть, что «завалялось» в кладовках и шкафах, расчистить место, выкинув хлам, переставить тумбочку. С внутренним пространством нашего тела все не так очевидно. Оказывается, существуют методики, позволяющие нам рассмотреть и трансформировать наше внутреннее пространство. В основе этих методик лежит принцип, использованный Бертом Хеллингером в системных расстановках. Суть метода заключается в том, что с помощью заместителей можно воссоздать Ваше внутреннее пространство и посмотреть на него со стороны. Феномен расстановочного метода состоит в том, что заместители могут чувствовать и транслировать всё, что происходит в системе Вашего внутреннего пространства. И с помощью расстановки можно увидеть и «восстановить» правильное функционирование всех элементов системы.

Я приглашаю Вас на тренинг «Раскрытие Женской Силы», в основе которого лежат методики системных расстановок.

О чем этот тренинг?

Этот тренинг позволит освободить место для энергии женственности, женской силы и женского счастья, которая приходит к нам из 4 основных источников:

1. Сила Рода (семейная история и семейные сценарии)
2. Родительская Семья (внутренний ребенок, внутренние родители)
3. Личность (архетипы, управляющие жизнью женщины)
4. Партнерские отношения

Таким образом, это уникальная возможность для каждой женщины получить женскую силу не только от своей женской Сути, но и от Рода, Родительской семьи и нынешних отношений с партнером.

13 июля, Первый день тренинга

«Длительное счастье во многом
зависит от нашей связи с корнями»
Берт Хеллингер

васту, женские практики, женственность, внутренняя женщина, упражнение оленя

Наша связь с нашим родом – это возможность черпать силу от наших предков, как дерево черпает жизненные силы Земли через свои корни. Хорошо, если нам повезло и родители показали нам своим примером что значит «быть Женщиной» и «быть Мужчиной», что значить «строить отношения в паре», быть «счастливой семьей». Если такого опыта не случилось, то нам приходится нелегко – мы познаем секреты женского начала, женской сексуальности и мудрости на своем опыте, следуя при этом образцам поведения наших родителей. И удивляемся – почему моя жизнь похожа на родительский сценарий отношений? Я же так не хочу…
С помощью структурных расстановок каждая женщина сможет принять силу своего рода и разъединиться с отягощающими обстоятельствами, поблагодарить свой Род и Родителей за прекрасный подарок – эту Жизнь.

14 июля, Второй день тренинга

«Лучшее, что ты можешь сделать для себя и мира –
это быть счастливой!»
Шри Шри Рави Шанкар

В каждой из нас живут разные женщины – страстная Любовница и застенчивая Девчонка, расчетливая Королева и заботливая Хозяйка. Эти 4 архетипа являются самыми распространенными. На самом деле их гораздо больше, но самые базовые – именно эти четыре. Когда мужчина обращает внимание на женщину, то он видит в первую очередь Любовницу. Затем в отношения сразу же “включается” Девочка – наивная, любящая, слушающая, беззащитная. А потом обязательно должная включиться Королева – ведь КАЖДЫЙ мужчина хочет завоевать, добиться, получить. Он хочет быть Королем, а Королем он может быть только рядом с Королевой. И только после того, как мужчина завоевал свою Королеву, можно “включить” Хозяйку. В современной российской реальности женщины чаще всего “зависают” либо в состоянии Любовницы, либо в состоянии Хозяйки. А для гармоничного брака и отношений необходимо постоянно меняться – “включать” те или иные состояния в зависимости от обстоятельств.

На тренинге “Раскрытие Женской Силы” весь второй день будет посвящен проработке женских архетипов в каждой из нас. Каждая участница тренинга познакомится со своими архетипичными частями и сможет исследовать себя. С помощью метода расстановок Вы узнаете, в каком положении и состоянии находится каждое из женских проявлений – Любовницы, Девочки, Королевы и Хозяйки – внутри Вас, как они взаимодействуют друг с другом, кто преобладает и кому из них может быть что-то необходимо для роста и гармонии. Возможно, ваше интуитивное понимание собственных поступков или ощущений в разных ситуациях, сопоставится с тем или иным архетипом и вы найдете тот недостающий элемент в мозаике жизни, который так долго искали. Осознание того факта, что каждый архетип ассоциируется с определенными дарами и потенциальными проблемами в отношениях, дает возможность уберечься от ненужного самобичевания или напыщенного самодовольства. В этот день вы более ясно увидите собственную готовность к изменениям, ведущим к достижению счастья и любви.

15 июля, Третий день тренинга

«Я вложил частицу любви в каждый цветок,
травинку, землю, они откликнулись любовью,
и мы стали едины»
Дон Мигель Руис

Слово – это сила, которую вы создаете сами, дар, исходящий от Творца. Бытие всего на Земле творится при участии слова. Слово – могущественная сила, посредством которой мы общаемся.

Умение выражать свои мысли посредством слова и умение слушать – это два качества, которые дают нам возможность понять друг друга. Очень часто мы думаем, что мужчина умеет читать наши мысли. И мы, боясь вслух сказать то, что мы хотим, зашифровываем наши послания различными способами. В третий день мы будем учиться выражать себя, свои желания так, чтобы другие люди это поняли. Умение общаться – это ключ к пониманию себя и своего партнера. Общение – исскуство создавать свою реальность.

васту, женские практики, отношения тренинг, отношения васту

Каждая группа людей, попадая на тренинг, создает терапевтическое пространство друг для друга, и в этом пространстве происходят удивительные события, инсайты, проживания ярких моментов осознания простых истин, которые написаны во многих книгах, но которые становятся нам доступны, когда открывается сердце на пути к другому человеку, такому же как и ты, здесь и сейчас. И когда наши вселенные встречаются, то в этот интимный момент проживания реальности ВМЕСТЕ с другим человеком, образуется некая третья вселенная, которая включает всё, что есть у вас обоих и у тех, кто рядом.

Из отчета Алены Омаровой, участницы тренинга «Раскрытие женской силы» на Камчатке:

«НЕТ ГРАНИЦ
Благодарю Кена Уилбера
за подготовку к тренингам.
Я знаю, зачем это делаю:
избавиться от границ и прийти к себе.

Сделав выбор в пользу какой-то книги, тренинга, фильма,
я априори доверяю Автору или Учителю.
Мысленно я говорю ему:
«ok, я с тобой эти 3 дня или эти 3 часа,
говори, пиши или показывай,
это наше время, и я тебе доверяю,
это время я с тобой».

Приезжает Настя Брун – Женский тренинг, ее тренинг накладывается на сложный период в моей личной жизни. На этом тренинге я уже не тратила время на разрушение границ, чтобы подойти к кому-то и обнять, чтобы сказать что-то честно и открыто, сразу держала формат всех заданий, доверяла. И! Понеслось….

Открытия:
• в нас есть ВСЁ изначально, понимаете, всё) сразу отпадают разговоры на тему: он такой нехороший человек и т.п. Мы, и хорошие, и плохие, и страстные, и равнодушные, и добрые, и глупые, а иногда даже тупые. Так вот прятать это от себя, давить в себе проявление каких-либо черт, которые в обществе считаются отрицательными, то же самое, что давить в себе какие-то эмоции. Последствия на лицо: маски, роли, напряжение и дискомфорт. Да, я могу быть сучкой или глупышкой, да, я такая и не жду трамвая.
• ещё во мне живут Королева, Мать, Девочка и Любовница и, научившись и почувствовав, можно включать именно ту мою часть, которую мне хочется.
• у меня созависимые отношения с мужем, у него свои зависимости, у меня соответственно свои. Вся моя жизнь, все мои поступки отфильтрованы фразой: «а ему будет от этого хорошо?», и любое решение в жизни принимается под этим углом. МЕНЯ в отношениях почти нет.
• меня любят, но выбирать могу я и смотреть, соответствует ли мужчина моему списку «Мужчина Моей Мечты», КЕМ буду Я в отношениях с этим мужчиной, смогу ли я оставаться собой, КАК будет МНЕ в этих отношениях, ЧТО это человек делает ДЛЯ МЕНЯ? Выбор за мной
• женская энергия любви есть в каждой, а кому ее отдать – мой выбор
• не знала, но моей Внутренней Девочке меня не хватало, сначала она в глаза мне даже не смотрела, теперь подросла и мы ней подружились, вместе нам комфортнее и увереннее, т.к. мы теперь есть друг у друга. Последний раз она попросила красные туфли, жду зарплаты, пойду баловать её и себя)
• злость на маму я трансформировала в Благодарность в виде письма, которое вскоре моя мама и получила. Слова моей мамы после прочтения: «Жизнь состоялась». Настя, за маму любимую отдельное тебе СПАСИБО!
• в мою жизнь безоговорочно пришла музыка, теперь я без нее никуда.
• всё, что я говорю, люди воспринимают и понимают по своему, так и рождаются недопонимания, расхождения, интриги, обиды. Надо обязательно осознавать, что говоришь и как.
• компромисс-дерьмо, предательство себя.
• движение ДУШИ очень медленное. Поэтому работаю и работаю))»

Ведущие тренинга

Ведет семинар Анастасия Брун, сертифицированный системный и семейный терапевт-расстановщик, живущая в настоящее время в Швейцарии. Анастасия получила образование психолога (СПБГУ, психология кризисных и экстремальных ситуаций), работала консультантом и сотрудником ООН с 2001 по 2011 гг., участник международной сертификационной программы по холотропному дыханию Grof Transpersonal Training, сертифицированный тренер международной «Программы развития лидерства для женщин», участник программы «Системная сексуальная терапия», автор тренингов «Карта внутреннего пространства», «Анима и Анимус», «Раскрытие женской силы».
Настя специально приезжает для проведения тренинга из Женевы в Москву. Информация об Анастасии в интернете>>>

Телесную практику “упражнение Оленя”  на тренинге ведет Дарья Новикова, профессиональный консультант и преподаватель Васту-шастра:

“Моя цель – помочь Вам сделать шаг к гармоничной и счастливой жизни с помощью древних знаний Васту шастра. Поэтому я веду группу Васту ВКонтакте и в Facebook, организую курсы обучения Васту шастра в Индии, провожу тренинги и онлайн семинары, поддерживаю контакты с ведущими специалистами Васту в Индии, России, США и других странах мира, в том числе фондом известного мастера Вастувидья Стапати Ганапати в г. Ченнаи.”

Регистрация

Регистрация на тренинг обязательна в связи с ограниченным количеством мест из-за требований методики – не более 16 участниц. Зарегистрироваться можно по электронному адресу mail@vastuved.ru или по телефонам: +7 925 505-08-31, +7 985 226-74-28.

Даты проведения: 13-15 июля 2012
13 июля – с 18.30 до 22
14 июля – с 10 до 19
15 июля с 10 до 19

Место проведения: Центр йоги «Поющий тростник» Москва, Измайлово

Стоимость участия: при оплате на месте – 7000 рублей,
при регистрации и оплате до 10 июля – 6000 рублей.

Для оплаты можно использовать следующие варианты:

1) Перевести на карту Сбербанка № 4276 3800 2991 6850 Держатель карты Лобакова Дарья Владимировна
2) На Яндекс.Деньги 4100142421356
3) или связаться с организатором тренинга и сообщить что оплатите наличными перед началом тренинга.

Сразу после оплаты нужно позвонить по тел 8 (985) 226-74-28 или отправить смс “Ваши Фамилия и Имя – Тренинг”. Также Вы можете сообщить об оплате по e-mail: mail@vastuved.ru

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Facebook TwitterВКонтактеВКонтактеВКонтактеВКонтакте
RBKmoney