Эффект Джанибекова – новый взгляд на окружающее пространство

Май 18th, 2012 | Posted by Вастувед in Что-то еще, связанное с васту

 

Эффект Джанибекова, Васту-шастра, Аинтирам, теория струн, теория суперструны

Верно ли мы представляем себе окружающее пространство? Оказывается, что наши представления далеки от реальности!

И вот вам отличный пример – эффект Джанибекова, одного из выдающихся российских летчиков-космонавтов. Он демонстрирует, что всякое вращающееся в пространстве тело периодически меняет направление вращения и позицию в пространстве на противоположное. Без всякого воздействия извне. Вращение как бы затухает и после этого рождается новый импульс. При этом направление движения и ось вращения строго неизменны.

В действительности предметы в пространстве ведут себя совсем не так, как мы думаем. А значит мир вокруг нас и мы сами живем по ДРУГИМ ЗАКОНАМ! Для объяснения этого феномена древняя ведическая наука о гармонии пространства – Васту шастра – использует теорию струны, созданную еще 15 000 лет назад легендарным создателем АинтирамМаамуни Майаном.

Эффект Джанибекова наглядно описывает принцип устройства всего мира – закон кармы, т.е. некие заданные свойства существа (тела) в пространстве и времени, согласно которым тело движется в пространственно-временном континууме, периодически умирая и возрождаясь вновь в моменты смены направления вращения. Этот кармический закон действует и на человека. Наш жизненный путь – это по сути направление движения и ось вращения, на котором происходит бесконечная смена направления вращения – череда перерождений.

Андрей Новиков

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что еще посмотреть по этой теме:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Facebook TwitterВКонтактеВКонтактеВКонтактеВКонтакте
RBKmoney