Ваше место силы в доме

Май 15th, 2012 | Posted by Вастувед in Советы по коррекции васту

Васту шастра указывает, что у каждого человека есть свое особое место силы в доме. Это тот сектор квартиры или дома, в котором ему наиболее благоприятно находиться, которое подпитывает его благоприятной энергией васту, характеристики которой подходят именно Вам. Зачастую мы и сами интуитивно чувствуем, где нам наиболее комфортно и уютно, но не осознаем это или не решаемся организовать СВОЕ личное место силы, СВОЕ пространство.

Свое личное место силы можно организовать в виде уютного уголка для чтения в гостиной или спальне с мягким креслом, теплым пледом и чашечкой ароматного чая. Или на кухне в виде мягкого диванчика рядом со столом. Или даже на балконе – вокруг любимых цветов. Ведическая астрология джйотиш позволяет рассчитать расположение индивидуального места в доме по точной дате, месту и времени рождения человека. В рамках любой консультации васту Вы получаете информацию о местах силы в доме для всех членов Вашей семьи.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что еще посмотреть по этой теме:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Facebook TwitterВКонтактеВКонтактеВКонтактеВКонтакте
RBKmoney